Depuis mi Septembre 2016 je suis
en reconversion professionnelle, puisque je suis en CAP Pâtisserie (une
belle aventure ;) mais l'examen approche (début juin!!)...
Je partage donc quelques réalisations faites durant mes stages, à l'école et à la maison.
Il s'agit de tartes, d'entremets, de viennoiseries/brioches et de pâte à choux...
Tarte Chocolat-Banane |
Charlotte aux 2 chocolats: noir & lait |
Tarte Poires-Chocolat |
Royal Chocolat (ou "trianon") |
Tarte citron meringuée |
Saint Honoré |
Tarte Orange-Praliné |
Paris Brest |
Religieuses et éclairs à la vanille |
Fraisier |
Tarte tropézienne |
"La Mascotte" (génoise-crème au beurre praliné-meringue italienne) |
Galette frangipane |
Religieuses au chocolat |
Croissants |
Tarte citron meringuée |
Brioche Nanterre |
Tarte Alsacienne aux pommes |
Forêt noire |
Commentaires
Enregistrer un commentaire