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Moelleux au chocolat...au cœur fondant



Préparation: 10min
Cuisson: 40 min

Ustensiles
1 saladier pour la préparation
1 saladier pour les blancs
1 bol pour faire fondre le chocolat + beurre
1 moule (à cake ou à manqué)
1 cuillère en bois
1 spatule
un batteur

Ingrédients
1              tablette de chocolat dessert ou 200gr
5              œufs (jaunes à séparer des blancs)
125g        beurre
200g        sucre
4 cuill à s  farine
pincée de sel dans les blancs

Recette
- Préchauffer le four à 185°C
- Dans un 1er saladier, mélanger jaunes d’œufs + sucre+ farine.
- Faire fondre le chocolat au micro ondes pendant 1-2 min puis 1 min avec le beurre.
- Dans un 2nd saladier, monter les blancs en neige avec la pincée de sel
- Ajouter le chocolat+beurre à la préparation, puis incorporer petit à petit les blancs.
- Verser le tout dans un moule
- Faire cuire pendant 40min



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