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Wrap

"En faisant les courses à carouf, j'ai découvert, au rayon du pain de mie et toutes sortes de pains, les galettes au blé souples pour faire des wraps de la marque carrefour. (petite leçon d'anglais: to wrap : envelopper, rouler). C'est les mêmes galettes utilisées pour les tortillas mexicains. Rapide et simple à faire, sympa à manger l'été car les garnitures peuvent être froides."


Préparation

Il est possible de réchauffer les galettes au micro ondes pour qu'elles ramollissent sinon elles se cassent un peu.

Une fois les galettes prêtes, laissez libre court à sa créativité pour la garniture.... il faut juste respecter une règle: tartiner la galette d'un ingrédient mou pour qu'il ramollisse la galette et qu'elle soit plus facile à rouler : guacamole, fromage frais nature (type st moret), tapenade...

Ci après 2 recettes testées:
Fromage grec, ciboulette, saumon fumé, guacamole,tomate, salade

                                 
Guacamole, poulet rôti, tomate, parmesan, salade

Commentaires

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